I brownies marmorizzati piacciono sempre a tutti: il cioccolato si sposa alla perfezione con il formaggio spalmabile.
Il formaggio spalmabile si usa moltissimo nella cucina americana, sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate. Pensiamo ad esempio al classico bagel con salmone affumicato, alle infinite varietà di salse che accompagnano le patatine, o all’intramontabile cheesecake e alle tante altre torte. Ormai è molto diffuso anche in Italia, e lo utilizziamo all’interno dei panini, nei sughi per condire la pasta e anche in qualche dolce.
I brownies marmorizzati piacciono sempre a tutti: il cioccolato si sposa alla perfezione con il formaggio spalmabile, che ne va a bilanciare la dolcezza aggiungendo un tocco deciso e pungente e rendendo questo dessert davvero eccezionale. Quello che più ci piace di questa ricetta, è che con una sola confezione del nostro preparato, si ottengono ben due teglie di brownies marmorizzati!
INGREDIENTI
Per la parte marmorizzata:
PROCEDIMENTO
In genere non avanzano mai, ma nel caso si conservano in frigorifero per 5 giorni oppure in freezer durano fino a un paio di mesi.